МЫ

Ну, держитесь прохиндеи
Пришла теперь ваша пора.
"Мы"разрушит ваши затеи,
"Мы" научит страдать до утра.
И в мучениях покажут, как петь,
Чтоб гордыню свою одолеть,
А потом буйным танце любви
Вам расскажут, что вы не одни.
В страхе лютом иллюзия "я"
Рассосется пред, "мы", как семья.
Будет сложно вам это принять,
На глазах "мы" убьют вашу мать.
Мать бесчестья, цинизма и лжи.
В миг сметут единства ножи.
И в грязи идеалы уродства
Будут выть у ног благородства.


Рецензии