Авгуры...
Авгуры — люди, сознательно обманывающие или вводящие в заблуждение других, а также те, кто свои знания обращает в какую-то тайну, излагает их непонятным, мудреным языком...
© Copyright:
Нэлов Фрол, 2014
Свидетельство о публикации №114040706574
Рецензии