Господь, люблю ли я Тебя? Ф. Доддридж

Господь, люблю ли я Тебя?
В мое Ты сердце загляни.
Того, кто смеет заменить
Тебя, из сердца изгони.

Если люблю не всей душой,
Пусть не люблю я ничего,
Пусть мертво сердце ко всему,
Раз Иисус не для него.

Твое ли имя мне не песнь,
Слух разве не ласкает мой?
И разве сердце не стучит,
Когда я слышу голос Твой?

Ты знаешь, что люблю Тебя,
Но как хочу я воспарить
Над кругом сим земных утех,
Чтоб еще больше полюбить.


Рецензии