Фиолетовое небо...
Посолили желтыми брызгами.
Звездами рассыпана небыль,
Желто-сиреневыми аметистами.
Фиолетово-лиловые крылья
Яркой чешуей из перьев,
Фиолетового изобилья,
Где растут желтые деревья.
Мир такой уже нереальный
В нем дышать мне чутье поможет.
Фиолетовой дымкой-тайной
Увести мой рассудок сможет.
За пределы других измерений,
С фиолетовым глазом сознанья
И душой принять измененья
Новый мир фиолетового мирозданья.
Я укроюсь волной из моря,
Как сиренево-сладким медом.
Переплыть, фиолетовым мыслям вторя,
И раскрыть новизну фиолетовым кодом.
Свидетельство о публикации №114040706565