Монолог обжоры
Поплачь комар - ведь я не дура!
Уже позавтракав пораньше,
Желаю я готовить дальше,
И, с наслаждением летаю,
От вкусовых пристрастий таю.
А после праздника еды
Я мимо зеркала (а ты?)
Бегу,
Очки снимаю на ходу,
Себя я видеть не хочу!
картинка из интернет ресурсов, спасибо автору!
Свидетельство о публикации №114040706557
Удачи Вам и всего наилучшего.
Заходите на мою страницу. Буду Вам рада.
С уважением.
Вера Мир
Вера Мир 10.08.2015 16:36 Заявить о нарушении