Улыбка

* * *
Кто-то считает, что счастье искать нужно долго,
Я же нашёл, хоть и вовсе его не искал.
Ты проходя улыбнулась мне и счёл я долгом
Свой показать тебе глупый счастливый оскал.

Шире ещё отвечаешь, как будто льёшь масло
В сердца огонь, ну а там без того полный бак.
Мне говорят, что улыбка твоя так опасна,
Я же уверен, кто так говорит, тот слабак.


Рецензии
Пришлось по сердцу.

Лариса Прохоренко   15.04.2014 16:47     Заявить о нарушении