Семь раз о легких деньгах

*   *   *
За «легкими деньгами» те идут, кому тяжёл и «легкий ТРУД»…
*   *   *
От «легких денег» – Душа мельчает – СВЕТ в ней меркнет…
*   *   *
Чем более «Легкие деньги» - тем тяжелее их Совести нести…
*   *   *
С «легкими деньгами» - легко бежать вперёд ногами под горку в преисподнюю…
*   *   *
За «лёгкость денег» всегда дорогая плата –
                испаряется Душа, как масло, на сковородке АДА…
*   *   *
От «легких денег» - тяжёлый камень на Душе – вместо неё…
*   *   *
Не брезгуешь и «легкими деньгами»? –
                не удивляйся, коль Друзья станут Врагами…
*   *   *


Рецензии
А если это выигрыш в лотерею?

Валерий Жердий   14.04.2014 12:00     Заявить о нарушении