Деревенская девчонка...
В детство, друг, меня вернула,
Чувства все расшевелила,
И слеза вдруг навернула.
В миг расчувствовалась я,
Открылись все воспоминания...
После войны все бедно жили
И босоногими ходили.
Только в школу, в город обували
И с гордым видом мы шагали.
Каждый день по вечерам,
Мама давала камень нам.
Мы ноги тёрли, отмывали,
И никогда не унывали.
Теперь все, как господа,
Босыми ни ходят никогда.
Свидетельство о публикации №114040706504