Всё по отдельности объяснимо

Всё по отдельности
Объяснимо,
А вместе - нет.
Когда прорвёшься
Через преграду
Непонимания,
И станет ясно
Всем, что ты -
Поэт.
Когда любовь
Ты миру принесёшь,
Без которой он бы
Погиб. Люби.
7 апреля 2014 года.


Рецензии