Янтарный взгляд
Я день за днём переворачиваю календарь.
Всего несколько дней
И я увижу тебя.
Снова.
Твои глаза…
Они как янтарь.
Который ты мне подарила
Тем летом у моря.
А я ведь даже не знаю кто ты…
Точнее Вы.
Мы ещё очень далеки.
Окно. Подъезд. Таксист.
Шарф. Пальто. Перевёрнутый календарный лист.
Встреча.
Снова этот янтарный взгляд.
Я рад.
Я очень рад.
Свидетельство о публикации №114040706489