В Украине беспорядки...

В Украине беспорядки,
Там огонь, повсюду дым!
Хоть с хохлов и взятки гладки,
Вновь российским стал весь Крым!

Эх,  что тут сказать? Голова на плахе...
Русь решили попугать? Сами теперь в страхе!


Рецензии