Жаль - подружка заболела

Жаль, подружка заболела.
Что ж - пойду гулять одна.
Добегу я первым делом
До березки у окна.

Прокачусь на карусели –
До чего ж они скрипят!
Мы вчера с подружкой пели
На полянке про утят.

Посмеяться бы, да не с кем!
Поплясать бы – никого!
Мне б взлетать с подружкой вместе
На качелях высоко.

Так вот по двору слоняюсь,
Села, нос повесила.
Чем одна ни занимаюсь –
Все равно невесело.

Телефон беру я в руки:
«Выздоравливай скорее,
А не то от этой скуки
Я, наверно, заболею!»


Рецензии