Брат идёт на брата!

Украинцы рвутся к власти,
Что ни кандидат, то - враль!
Хоть  раз вспомнили бы, братцы,
Космос покорил москаль!

Эх, что тут сказать? Брат идёт на брата!
Бумерангом всё вернётся, будет и расплата!


Рецензии