Нелепость? - Да
и жить над пропастью абсурда..." (Бах Ахмедов)
Нелепость? - Да!
И жизнь - задача,
Порой похожая на бред...
Здесь всё по кругу, - след во след:
Искания... Провал... Удачи...
А под конец замкнется круг,
И назовет себя Судьбою,
Не сразу... И совсем не вдруг...
Но всё пройдёт само собою!) (7.04.14)
Свидетельство о публикации №114040706438