Чикагская история -песня-му-жен-дуэт-
Инесса Данюшевская (Чикаго).
* Обращайтесь.
Тишина чикагская...
Редкая как гром.
Ей пол цента лунные
блещут серебром.
Даль в неона пламени.
Окна за листвой.
Светотень рисует мне
дивный образ твой.
Припев:
...И сложна история
эта и проста.
Одного любить тебя
буду лет до ста...
У тебя там весело,
или не срослось, -
я всегда приму тебя,
что бы не стряслось!..
(можно 2 раза)
Тишина...
Укуталась
я в неё как в шаль.
Некому любить меня,
никому не жаль.
И не получается
в забытьё нырнуть.
В далеке далёком ты,
звала - не вернуть...
Припев.
...Тишина чикагская
вновь по швам трещит.
За воспоминания
прячусь как за щит.
Даль неона выцвела.
Гул по мостовой.
В образах души моей
всё же образ твой!..
Припев.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №114040706437