я рад, что я живу сейчас

Я рад, что я живу сейчас,
И поздравляю каждого из вас,
С тем, что приблизился тот час,
Великой битвы против нас.

В ней будет много новостей,
И только мысль одна поможет в ней,
Что тихо скажет-" мы семья,
Нам надо изменить себя"

Потом объединит весь мир
И будет свержен злой кумир.
Не нужно быть пророком здесь
Чтобы услышать эту весть.

Она кричит со всех углов,
Лишь человек услышит зов
Тот человек, что выше слов
Тот кто живет внутри наших ослов
Услышит чтоб объединить,
И осликов нам подчинить.

Я рад что я живу сейчас,
И поздравляю каждого из вас
Уже приблизился тот час,
Рождения человека внутри нас!


Рецензии
А вот это - супер

Сергей Матвеевич   10.11.2014 08:33     Заявить о нарушении
)))))))))))) да есть что то

Ролан Дзгоев   17.06.2015 19:41   Заявить о нарушении