Как много в мире лжи, неправды!

  Как много в мире лжи, неправды,
  Вранья обмана, хитрости.
  Играют все: кто в карты, нарды...
  По чьей всё это милости?
  Растёт преступность, беззаконие:
  Судьбою правит Капитал!
  Кругом же нечисть и зловоние:
  Отходов мусора завал.
  И честь потеряна, и совесть,
  Врут нагло и с трибун кричат...
  Историю, как будто повесть,
  Хотят нам "помаранчем" написать.
  Я не могу понять, как люди,
  Что там, на площади, стоят
  Прекрасно знают "ЛОЖЬ", а в груди,
  Мол, правда: "ТАК!" себя стучат!
  Весь "помаранч" за деньги куплен,
  И знает Ющенко, ЧТО, КАК!
  А к власти путь его преступен:
  Он сотворил в стране БАРДАК!
          " - "
  Страну расколол он на части, а людям
  Вражду и ненависть  в сердца поселил.
  Работу нарушил рабочим он будням
  И праздников нас повседневных лишил.

  Спаси нас, ВСЕВЫШНИЙ! Исправь те ошибки,
  Что внёс "помаранч", полстраны подкупил;
  На лицах зажги православных улыбки,
  И здравый чтоб разум в стране победил!

                29.12.2004г.






 


Рецензии