самому себе слабым
тогда меняется небо.
и хорошо бы быть радым
чужим поражениям - своим победам.
Легче - подвластным
чьим-нибудь прихотям,нервам
Или всевластным.
Самостоятельно,яростерво.
поработители - собственноручно-ручные демоны,
в том-то загвоздка.
Гвозди ржавые собственноручно сделаны.
Крючки-гайки - вросшие,вкрученые,родные,
Иголки подкожные - наглухо в лопасти мозговые.
Тут бы прибраться...
хлам вычистить,протереть спиртом.
Только вот начисто
наглухо
насквозно
битумом
всё решило остаться.
в этом-то и не правы.
тяжело
самому себе слабым.
Свидетельство о публикации №114040700642
Тамара Куст 31.03.2015 19:21 Заявить о нарушении
У меня они такие...и первые, и вторые
спасибо Вам
Тут Будет Мой Псевдоним 03.04.2015 03:32 Заявить о нарушении