Без лжи
Лучше молчи!
В этой тишине хотя бы нет лжи.
Хватит! Не надо! Не ври!
Я, наконец, поняла,
Грош цена всей твоей любви!
И твои обещанья,
Как зацелуешь
И как будешь рядом.-
Лишь пустые слова
Без основания!
Ты же знаешь,
Я в «тебя так люблю»
Давно уж не верю,
А отныне и в
«Ес кез шат сирумем»
Никогда не поверю!
_____________________________________________________
*Ес кез шат сирумем (армянский) - Я тебя очень люблю_
Свидетельство о публикации №114040706410