Кривлюсь
Бог устал. - Закройте шторы.
Снег с дождём у нас сегодня. -
Океанские просторы.
Надоело всё до жути.
Вы - безумцы, а не люди.
Вы изъедены червями.
Не пойму, что дальше будет.
Мимо солнца, мимо света
Вы куда-то всё спешите.
Больше денег темы нету?
Больше ненависти? Нити
У меня веками рвутся.
Каждый сам себе хотите.
Даже вОроны смеются.
Что сказать ещё? - Идите
Куда шли. А я - своею,
Что одна на миллионы.
Я один без вас сумею,
Как желаю мир построить.
Свидетельство о публикации №114040706406
Марина Черемисова 28.08.2019 00:20 Заявить о нарушении
Артман 30.08.2019 21:26 Заявить о нарушении