С нуля
Иногда приходится уйти в никуда,
Чтоб выиграть бой перед самим собой,
Чтоб заново начать сначала все с нуля,
Пройдя в конце под триумфальной аркой.
Падения и взлеты попутчики Судьбы,
А значит так же попутчики они и твои,
И их нам вовсе не за что не избежать,
Вот и приходится с нуля все начинать.
07.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040706396