В хлопоты весенние врываются грачи

В хлОпоты весенние врываются грачи,
Скоро первый дождик по карнизу застучит.
Ласточка Дюймовочке по-прежнему нужна,
В марта полнолунье даже кошечка нежна.
Милые глаза сияют зеркалом в ночи,
На тропе оттаявшей ищу  любви ключи.


Рецензии