Научись жить сама с собой
Как дышать, как смотреть вперёд.
Не бояться дождливых дней,
Не страшиться плохих погод.
Выключать за собой весь свет,
Просыпаться с подушкой сухой.
Через силу готовить обед,
Примириться уже с пустотой.
А ночами - лишь сжать кулаки,
Да забить в глотку глубже вой
Одиночества и тоски,
Прогонять всё былое долой.
Сильной будь, не тоскуй, не хнычь.
Терпи боль, не смотри назад.
То что прожито - не постичь,
То, что было уж не разгадать.
Ляжет снег на сгоревший лес.
Ты уснёшь, и проснёшься другой.
Тот, кто был - он уже исчез.
Научись жить сама с собой.
***
Мне безумно больно писать, паззл я не могу сложить. Смотрит ночь мне сквозь сон в глаза...
Подскажите, как дальше жить?...
Свидетельство о публикации №114040706391