Пробуждение...

Я восхищен твоей бесстыжей наготой,
Развратник ветер, всё ласкает, без смущения.
И где-то далеко, чуть слышно, чьё-то пенье.
Туман ложится покрывалом над рекой.
       
        Волшебный мир, где мы вдвоем,
        Пусть не кончается ни когда
        Наступит время и мы поймем
        С тобой тогда,
        Что мы теряем, стыдясь порой
        Друг другу прямо сказать в глаза
        -Хороший мой, я люблю тебя
        -Я твой навсегда

Тепло твоих, слегка припухших, губ
Манит меня в твою страну забвения.
И я стою, смотрю, в недоумение
- Как, ночью я, вчера, с тобой был груб.
       
        --------------

Оставь печаль во сне, глаза открой.
Взгляни как мир прекрасен над тобою.
Луч солнца, первый, с позднею звездою
Уходят вдаль гонимые зарёй.

        --------------


Рецензии