Гламурная девица

Весна!Гламурная девица!
Сиянием красот полна,
Сколько добра в тебе гнездиться,
Ты накрываешь, как волна.
Заботы, страхи и потери,
Усталость тела, боль сердец.
Как они все осточертели,
И вот пришел им всем... конец,
Когда ты показалась нам:
Интеллигентам и ворам,
Учителям и докторам,
Детям и мамам,
Здесь и там,
Даруя радость всем сердцам.
Будь то монах или убийца
Будь то бедняк, знатный патриций
Ты всем любовь свою дала
Ты бесконечно мне мила.


Рецензии