Быть или не быть...
Любить или забыть
Всю душу отдавать,
И в бедах помогать,
И от тоски спасать,
Или уйти
И гордо напоказ сказать,
Мол, все! Забудь!
И не краснея врать,
Что не было любви и нет.
Какое же решение принять?
Как мне с тобою поступать,
Если ты каждый раз
Мне сердце вдребезги со звоном разбиваешь
И об распахнутую душу ноги вытираешь!
Ну а спустя пол года
Одним намеком воедино собираешь
И счастье небывалое вселяешь.
И как же мне себя вести…
Быть может, чтоб не умирать,
Мне легче и не воскресать…
Свидетельство о публикации №114040706302