Жизнь как стихотворенье

Жизнь твоя - стихотворенье,
но порой совсем без рифм.
Поменяй местами строки,
чтобы появился смысл.
С объективной точки зренья
(главное, себе не ври)
если ты по жизни строгий -
то сейчас хоть улыбнись.


Рецензии