Детство

Принесу флакончик мыльных пузырей
пару пачек шариков воздушных
акварельных красок и кистей
пластилин и разных финтифлюшек

Принесу немножечко мечты
и улыбку счастья и блаженство
маленький привет из той страны
маленькой страны волшебной «Детство»


Рецензии