и голубоглазый левый и чернобровый правый

                "Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери"               




Ты права,
Не братик ты мне, а младшая
Или старшая, как ты хочешь, сестрица.
Ты забыла,
Как наша мама в кухарках служила
И как наша бабушка умирала императрицей.

Не проси у них ничего, никому не верь
И ничего не бойся,
Успокойся, воды попей, умойся.
Тебе бы проспаться да протрезветь.
Да времени уже нет.

Что мы с тобой натворили,
Как легкомысленно детей растили.
Вот их и отравили, загубили.
Подождать бы пока подрастут,
Переболеют и переварят заморскую отраву.
И голубоглазый левый, и чернобровый правый
Встанут, оглянутся и все поймут.
Раскаются, починят, приберут.
Всё, времени уже нет.
Сестричка, вставай, давай вместе.
Не надо упреков, не надо мести.
В этом глупом и страшном порыве
Наши дети безупречно чисты и красивы.
Сейчас их надо спасать от смерти.


Рецензии