Мы с тобой...

Я так хочу научится тобой не дышать..
Вздрагивать от пустых звонков..
Если быть не судьба..
Я научиться не ждать хочу..
Не зачем мне пустые слова.
Фразы типа скучаю ...жду..
Ты мой родной
Любимый мой..
Как же я научиться смогу..
Время летит...
Угасает свет...яркость любви в моих глазах..
Время  проходит...
уже не жжет невыносимая печаль.
Не за что мне тебя прощать...
Время с тобой-это счастья миг..
Может в глазах еще печаль..
Льется неумолимо стих..
Пересечение двух дорог..
На перекрестке ты и я..
Я не смогла иль ты не мог..
Угасают эмоций слова..
Я научусь ...сотру...убегу..
Справлюсь...
Но вот вопрос:
Зачем???...
Ты же любовь и жизнь моя..
Крепко повязаны мы с тобой.. Iv.


Рецензии