Мне порой так хорошо с тобой

Мне порой так хорошо с тобой,
Как бывает лишь с полной луной,
Ты же знаешь, при полной Луне
Наполняется что то во мне.
Что то, чего так не хватает,
Что то, от чего в душе все тает.
От чего уходят вдруг тревоги,
И добрей становятся дороги.
А леса, как будто вдруг из сказки.
Все деревья радуются ласке,
И купаются в молочном свете звери.
Будто приоткрыла двери
Нам природа, к вечности и вере.

Мне все чаще бывает с тобой
Хорошо, как под полной луной.


Рецензии