О, героиня моих снов...

О, героиня моих снов,
Что ловко так меня пленила...
Не применяя лишних слов,
Вы мою голову вскружили.

Я - путник, шедший в полутьме,
Совсем не ведая дороги,
Но смех Ваш звонкий в тишине
Рассеял полностью тревогу.

О, героиня моих грёз,
Что быстро мною овладела...
Не нужно больше с неба звезд!
Им Вы достойнейшая смена.

И Ваши карие глаза
Искрятся ярко и красиво
В них пламя светит без конца
По-детски - чисто и игриво

О, героиня моих снов,
Что меня так заколдовала...
Вы рвёте цепь моих оков!
Я знаю - жизни Вы начало...


Рецензии