Исчезну

Настанет день,когда и я исчезну,
С поверхности земли,
Но это будет позже.
Ведь я не кану в бездну.
Дыханье затаив.
И Где-нибудь в дали-
Не будет больше света,не будет темноты.
Роскошная одежда и свежесть простоты.
Как можно меньше крови и тихие огни.
Но жаль конечно может,что нет во мне
любви.
Настанет день конечно,а может даже ночь.
И мне наверно тоже ни кто не смог помочь.
Закрою тихо веки-в глазах тускнеть начнет
Не знаю правда точно то,что меня убьет.
И все сыграют роли - закончиться кино,
Хоть мне и будет больно,мне будет хорошо.
Не будет одиноко,Так чисты и свежи...
Туманные надежды,на рай в конце пути.


Рецензии