Политика

Политика - занятие для нытика,
которому ничем не угодишь.
Его безостановочная критика
обычно воздух сотрясает лишь.

И я бегу от этого занятия,
не видя смысла в глупой болтовне.
А вслед несутся дикие проклятия
и камни бьют вдогонку по спине.

"Отступник! Он чурается политики.
не хочет обсуждать проблемы дня!"
Простите, уважаемые нытики,
в покое бы оставили меня.


Рецензии