Елизавете Гильдерман-

   Талантливой красавице,
        Дарить подарки,
   Что так всем нравятся,-
       Ничего не стоит.
               Луна,
            Всегда ей -
   Настроение! Обустроит.
      И улыбкою своею,-
        Она всех озарит.
        Лунным светом,
      Улыбка её говорит:
       Пусть небо синее,-
     ТЕБЯ БОГОТВОРИТ.


Рецензии