Подарите Добро...

     Подарите Добро,
     не бросаясь расхожею фразой.
     Подарите Добро,
     утопив свой поступок в воде.
     Позабудьте о нём,
     не напомнив ни словом ни взглядом.
     А иначе зачем вы живете на этой Земле?


     Подарите Добро,
     протянув оступившимся руку.
     Подарите Добро
     тем, кто нынче в нужде и беде.
     Поделитесь теплом,
     став кому-то спасательным кругом.
     А иначе зачем вы живёте на этой Земле?


     Подарите Добро,
     чтобы Души вовек не скудели.
     Подарите Добро
     просто так, не погрязнув во зле.
     Отогрейте Сердца,
     чтоб Надеждой, не гаснув, горели.
     А иначе зачем вы живёте на этой Земле?


     Подарите Добро,
     как поток пропустив через пальцы.
     Подарите Добро,
     не срывая невинных цветов.
     Не приемлите лжи
     и надуманно-приторной фальши.
     Миром правят Надежда и Вера в Любовь.


     Подарите Добро.


               
      7.04.2014
    
               


               


Рецензии
Лариса, так замечательно написано, светло и с любовью!
солнышка Вам душевного!!!

Елена Редекоп   11.01.2016 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.