По хрупкой жёрдочке идёшь...

               

По  хрупкой  жёрдочке  идёшь...
Как  будто  бы...  совсем...  без  страха...
И  все  привязанности  рвёшь...
Без  жалости...  единым  махом...
               
Звучишь...  натянутой  струной...
Высокой  нотой...  запредельной...
Летишь...  отпущенной  стрелой...
Прямой...  стремительной...  смертельной...
 
И...  всё...  А  дальше...  Тишина...
Досотворённого  Начала...
Укроет...  пологом...  она...
Всё  то...  что  прежде...  прозвучало...


Рецензии