Время мчится...
И пролетает день за днем, как миг,
Мелькают разноцветные страницы,
Калейдоскопа жизненного лик.
А иногда так медленно томится,
Когда ты ждешь известий от родных,
А от тревоги вам совсем не спится,
И ноет сердце от предчувствий злых.
Бывает, время лечит ваши раны
И помогает боль преодолеть,
Нам медленно разглаживает шрамы
И помогает сердцем не черстветь…
Когда ж мы очень любим и любимы,
Нам хочется продлить свиданья час,
Но время, как назло, неумолимо
И ни одной минуты про запас…
Цените время, радуйтесь, любите,
Жизнь все всегда расставит по местам,
И берегите вы друг друга, берегите,
Не тратьте свою жизнь по пустякам!
Свидетельство о публикации №114040706157
С уважением,
Юнона 22 26.04.2014 14:35 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 26.04.2014 17:12 Заявить о нарушении