Правда нам - опаснее кинжала...

  В любви к тебе я, наконец, нашла секрет:
  Источник сладострастия и муки,
  Он сохраняет чувства в дни разлуки,
  Чтоб не иссякли до преклонных лет.

  Он создан мною мысленно, как бред,
  Когда хочу почувствовать я руки
  И тело, поцелуи и от скуки
  Жалеть о том, что рядом тебя нет:

  Питаю свой источник кипой писем,
  Чтоб к прошлому привязан был, зависим...
  Как клад, хранящий память о тебе!

  Ведь, мы сейчас общаемся так мало...
  При встрече ГЛАВНОЕ скрываем в болтовне:
  А ПРАВДА нам -  опаснее кинжала!

       11.02.2005г. 

 


Рецензии