Как угодно Богу

Кто знает, что завтра будет
И куда жизнь нас приведёт?
Может Бог нас всех осудит,
Или же бес нас заберёт.

Наша жизнь - всего только пар,
Что является на время,
Она исчезнет, как кошмар,
Разлучив тебя со всеми.

Если что-то нужно решить,
Призадумайтесь немного,
Не забывая говорить:
"Как угодно будет Богу".

Вы не надейтесь на себя,
Гордость - это большое зло.
Ведь по писанию не зря
Божьим всем сыновьям везло.

Кто добро делать желает,
Мечтая получить успех,
Но закон не исполняет,
То на том есть огромный грех.

Иакова 4:14-17.      19.03.14.


Рецензии