Утопить

Утопить бы тебя в глазах
Говорят, иной раз так случается.
Но пока лишь в своих слезах
Утонуть у меня получается.

Утолить бы моё "хочу"!
Говорят, что хотеть - это главное.
Но пока втихаря молчу
Забывая про расстояния.


Рецензии