Образование - образа ваяние
Подпись у неё мировозренье.
Ты по жизни сам её художник,
У тебя на всё есть точка зренья.
Формируем целостный мы образ,
В школе, в институте и по жизни.
И везде, во всём мы ищем что-то,
А конкретней, в поисках мы смысла.
И проходим мы образованье,
А по сути, что это такое.
Я скажу, что образа ваянье,
Кто-то скажет что-нибудь другое.
7.04.2014.
Свидетельство о публикации №114040706108
Анастасия Колегова 08.04.2014 19:23 Заявить о нарушении