Теряя путь

               

Неужто жизнь, игра марионеток?
Играя по законам бытия
бежим от счастья.  Нам любви запретной
сомненья души болью теребят…

Разрушив мир иллюзий самообманом
скрываем Смысл Любви меж строк стихов.
Идём по следу за мечтой туманной,
слепые дети мы пока ещё…

Больнее делая друг – другу, верим
в существование Любви для нас.
Рвём Души необдуманно, зачем-то
победы выставляя напоказ.

Теряем путь в мечтаниях своих,
с замысловатостью особых тайн,
от невозвратности куда бежим?
В какой неистовый судьбы обман?..


Рецензии