Испуг

А за окном подует ветер.
И ставней хлопнет в этот миг.
Внутри меня вдруг ,
Что-то вздрогнет,
И я вжимаюсь, словно ёж.
Потом отпустит понемногу.
От страха я приду в себя.
Ах,Боже мой,- ведь это ветер,
Так напугал собой меня.


Рецензии