Скоро лето
дремлет кот мурлыча сладко.
Что ему, мои сединки,
И душа, что вся в заплатках.
Занял тёплое местечко.
Дела нет до зла и фальши.
С истиной не ищет встречи -
Шлёт её куда, подальше...
Кот открыл свои глазищи,
Утонула в море света:
"От добра добра не ищут -
Спи, дурёха, скоро лето!
Свидетельство о публикации №114040706041