Хронос

Борьбою за вечность
Сливаясь с Мгновением
Слова сияют просветлением
Они, изреченные, Непобедимы!
и убьет меня только Хронос!
Расстворит в глубинах бытия
Храм Души моей-тело в пепел
И заглушит чарующий голос...


1/3/14


Рецензии