Сутки

Я видел это все во сне
Пол комнаты в дыму и забытое вино
Ты горела, твое тело все в огне
Нелепый страх, едва начатое кино
Я видел это все во сне
Пустая болтовня, мне важен взгляд, так много но
Глаза в глаза–уже рассвет
А за окном сосновый бор
Я видел это все во сне
Как отличала маленьких сорок от злых ворон
Как падал хлопьями на землю снег
Собаки от тоски, завывали за окном
Я видел этот сон
До того как это все произошло


Рецензии