На злобу дня

Мир превращая в клоунаду,
я несерьезен как дитя.
Живу шутя, умру шутя,
и на дорожку не присяду.

Тот свет не страшен для меня,
гораздо муторнее этот.
Я предлагаю верный метод:
дурачиться...на злобу дня!


Рецензии