Спокойной жизни не приемлю...

  Спокойной жизни не приемлю:
  Тоска и скука мне страшны!
  Дал посетить Господь шанс Землю -
  Поклонницей я стала суеты.

  Люблю заполненный людьми,
  Весельем, радостью и пением,
  И смехом, шумом детворы
  Мой дом родной - моё имение!

  И, лишь, тогда я ощущаю жизнь
  Всем сердцем, телом и душою:
  От счастья хочется взлететь мне ввысь
  И любоваться жизни прелестью, красою!

               12.02.2005г.

   


Рецензии