поздравление

С днем рождения поздравляю
и от всей души желаю,
Море счастья, долгих лет,
чтобы вы не знали бед.
Чтоб сбывались все мечты,
и дарили вам цветы.
Много радости, удачи
и большой любви  в придачу.
Чтоб душа от счастья
Пела и как перышко летела.


Рецензии